30 мая 2009 "Большой Рейд" - 1 Июня 2009 - Дневник - hitch-kok

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос

Хотели бы вы играть в полигонных ролевых игрых?
Всего ответов: 29



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Суббота, 10.12.2016, 14:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "КОК", "ХичКОК"
Главная | Регистрация | Вход
Дневник


Главная » 2009 » Июнь » 1 » 30 мая 2009 "Большой Рейд"
30 мая 2009 "Большой Рейд"
15:39
http://militarist.com.ua/forum/viewtopic.php?f=5&t=20833
ездили мы на игрушку, 30 мая 2009 года
с командой "Сироманці"

Боевое крещение
Приехали мы с Ваней в 8 утра на площадь Шевченко. Ну что вам сказать? трудно выходить из дома в субботу в 6:30 утра. Хотя проснулись мы вроде без проблем, но все равно обидно, уж поверьте.
Первое, что мы увидели на площади, так это кучи народу в комке на загруженных амуницией автомобилях. Мимо идет дедушка с медалями на груди и озирается, я так и ждала, что сейчас начнет кричать «чертовы нацисты» и из под полы достанет базуку.
Мы тихонько стали в сторонке, ждать наших ребят. Ребята оказались народом, таком же в комке, как и остальные, только отличались «мультиком», а по простому мультикамом - армейская форма американского вооружения.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC

Я, со своей ярко розовой дутой жилеткой, чувствовала себя попугаем.
До точки сбора, не ведая, на что идем, мы добрались та «Сироманской машине». На полянке собралось изрядное количество людей – суровые дядьки, все в комках. Почти страшно. Наша команда оказалась в составе 11 человек («Сироманцы» и команда «Ета») прим автора – команды мне понравилась, ребята все хорошие и отзывчивые )).
На меня надели чужой комок, разгрузку, дали в руки G 36, Ване калаш 47-ой и по шапке)), а точнее- по панамке.










…Потом было построение, раздача заданий, карт, выданы ценные инструкции, сути которых я вначале практически не понимала. Заданием на игру, а вернее «Рейд» стал поиск указанных на карте точек, на которых нужно снять информацию о месте нахождение «скарба», взять его и принести на точку отсчета. Мастерами предусмотрительно было выдано предупреждение, что «скарб» вкусный, и считаться будет только принесенное нетронутым. Все как один поняли, что «вкусненьким» окажется пиво. Ошиблись только в том, что были еще и орешки )))
Первая точка отсчета – точка «А» по словам бывалых, столбик №88 был мифическим, что, в прочем меня вначале совсем не пугало. Тогда меня еще ничего не пугало, я была полна амбиций и готова была порвать пол полигона ))) И не смотря на прогнозы о том, что идти около 25 километров, что-то это энтузиазмом не убавило. Весь смысл сказанного мы поняли потом...
Первые неприятные ощущения у меня возникли, когда я перестала видеть. Нет, с глазами все было в порядке, но горячее дыхание человека, которого обстреливают из кустов накладывает на очки легкую пелену. Так мы напоролись на первую засаду… Тогда же наши ряды впервые поредели – Ваню убили, он ушел в «мертвятник» и мы его потеряли вместе с еще одним бойцом.
После этого, мы взяли первую «точку» и умерли с командиром ))) в живых остался один боец, который сохранил ценную папочку с координатами. Меня порадовало то, что не так уж и больно умирать, - в локоть ударил шарик, еле ощутимо, но игра ведь на честность, пришлось идти в «мертвятник». Кстати, забыла сказать, 9-ю мужиками и одной девушкой (мной) руководила тоже девушка ))) позывной «Руда».
Когда мы пришли, Вани в «мертвятнике» уже не было, мы подхватили своего сокомандника и снова, через 15 минут ринулись в бой. Дальше пошло-поехало: взяли еще 2 точки, углубились в лес, нашли Ваню (вернее он нас нашел), пошли продираться сквозь кусты, выдерлись, нас обстреляли (без потерь), взяли скарб, обложили еще 2 точки на пункте «Б», взяли (с потерями), меня опять убили, нашла в «мертвятнике» Ваню, вышли, нас снова убили, пошли в следующий «мертвятник» (облом было в предыдущий возвращаться). Прим автора - А надо сказать, что «мертвятниками» считались все перекрестки. Нашли там еще одного сокомандника, пошли продираться на точку «Г», минуя одну («В»), т.к. по нашим расчетам- основная группа ее уже прошла. В лесу обстреляли своих, обрадовались, что встретились (нас стало уже шестеро), они тоже решили пропустить «В», на точке «Г» встретились с основной группой (у некоторых из нас были рации).
Пошли на точку «Д» (к тому времени было уже пройдено километров 12), я почувствовала, что начинаю уставать.
Дошли мы почти тихо до моста, сделали засаду и вот тогда мне было впервые обидно, что меня убили, - я была в засаде, всех убили, меня увидели, и толпа из человек 10 начала меня обстреливать, попали, кричу, что все, попали, харе, народ не унимается – щека, губы, подпородок, крою матом, а че, нех стрелять в убитого!
Сижу в мертвяке, в числе почти всей команды своих и так мне обидно. И ведь не убила никого и никто не убил.. эх…
Потом лоханулась, но это уже от обиды и усталости. Все наши ушли в глубь леса, стою на мосту, с нашим «мертвым» разговариваю, поворачиваю голову, а метрах в десяти другая команда и говорят между собой: «а.. это мертвые» и ноль внимания на меня. Я шепчу Гурку: «что делать??», а он «как хочешь, но будет больно». Ну испугалась я и упала на мороз, что тоже мертвая.. в общем стратила, потому, как они потом выкосили наших… эх…
Что было потом я помню уже смутно.
Мы поперлись на последнюю точку, точку «Е», я думала, что уже не могу дальше идти, еще километра 2 осилила, пришли, мне было уже почти все равно. Поучаствовала в убийстве камикадзе, но только ленивый не попал в него, долго стрелялись с другой командой, засевшей за баррикадами. Плюнули, разошлись, нашли еще один скарб, но нечаянно пробили (когда выкапывали), он весь вылился в землю (трошки обидно) и пошли обратно, нашли еще один скарб, я поняла, что все, больше идти не могу.
Меня удивило, как наши, почти не чувствуя усталости не сбавляли темп. Утешало только то, что Ваня тоже шел уже с трудом (ну.. в смысле, что я не одна такая дохлая. Ну в смысле, что это не я дурак, а просто мы непривыкшие).
Посмотрели на нас и выделили провожатого до лагеря. Ну что вам сказать… каждый второй столб (1 пролет это пол километра) был для меня праздником - мы садились на минутку на землю и отдыхали, потом снова вперед (вернее, назад к лагерю).
В результате – мы пришли позже группы, которая еще побежала собирать «скарбы». Пришли на автопилоте и упали. Дальше я передвигалась только на четвереньках ))) народ ржал, но ржали по доброму ))) судя по всему видели, что я героиня и прыгнула выше головы ))) Руда потом сказала, что мы прошли 26,3 километров… анриал…

Вот так мы выглядели после всего )))



Резюме:
Я решила, что это был последний раз, когда я ходила в рейды.
Но прошла ночь, оказалось, что ноги почти не болят (с учетом 26,3 км. Это вообще не боль), кроме того, я поняла, что рейд очень положительно сказался на моих тазобедренных суставах – замечательно разогналась кровь. Ваня подтвердит )))) я думаю, вы понимаете, о чем я ))))
Просмотров: 391 | Добавил: Iguana | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 2
2  
Ты просто настоящий командо, только женского пола;)))))
Очень классноо!!!!!!!! tongue respect

1  
.ы..ы.ы.. с почином!!!
теперя насяника будесь и нас пробивать туды потихоньку... tongue если можно)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016