"Пираты карибского моря 3: рассвет мертвецов", МГ КСМЪ - 8 Июля 2009 - Дневник - hitch-kok

Форма входа

Логин:
Пароль:

Календарь

«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Наш опрос

Хотели бы вы играть в полигонных ролевых игрых?
Всего ответов: 29



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Воскресенье, 04.12.2016, 08:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Команда "КОК", "ХичКОК"
Главная | Регистрация | Вход
Дневник


Главная » 2009 » Июль » 8 » "Пираты карибского моря 3: рассвет мертвецов", МГ КСМЪ
"Пираты карибского моря 3: рассвет мертвецов", МГ КСМЪ
23:41

"Пираты карибского моря 3: рассвет мертвецов", МГ КСМЪ, Полигон под Бахчисараем

Инфа тут: http://hitch-kok.ucoz.ua/forum/27-63-1

Команда Хич-КОК в виде пиратов

 
Началось все с поезда. Вернее, нет! Началось на самом деле все за недели до этого. Я гасала как угорелая, не зная, за что схватиться в первую очередь: «хм.. тент.. керосинка.. палатка.. что-то забыла». Оказалось, что взяла лишнего ).

Всей толпой (5 человек) мы успешно отпросились с работы, приехали на вокзал, все прозрели от объемов сумок другого. А еще эти «топоры» с «мечами» на рюкзаках, только народ пугать.

 «пришвартовались» мы в своей «каюте» и я поняла, что мы олецетворяем тех, кого я ненавидела всем сердцем раньше: мы пили пиво, орали, ржали как кони. Прошу прощения у соседей ) стыдно.

 Поезд, скотина, пришел в Бахчисарай в 5 утра. Глаза продрать не успели, а уже выкидываться из вагона (стоянка 2 минуты), перрона нет (кончились))), благо, ничего не забыли ))

 

Дальше вкратце:

-водила арабесская морда -  не приехал

-Мастерский телефон не отвечает

-машину нашли, в прочем дешевле, чем ожидали, но кажись водила повредил глушитель (вещей и нас было много, посадка низкая, ухабы на дорогах сделали свое дело). Всю грунтовую дорогу я вопила, что хочу выйти и дойду до места пешком. Не вышло.

-к нам в машину дыхнул перегаром местный смотритель, расстроился, что едут не одни бабы, а еще 2-ое злых мужиков и отстал.

-проехали улики. Фух.

 
И наконец, прибыли мы на место. Ну что? Поле и поле, посередине озеро, лесопосадочки (порадовали). Нашли мастера, взяли его «подмышку» вернее он взял наши вещи подмышку, т.к. девочки уже еле передвигались (конечно, в 5 утра целых 20 метров пронесли свои сумки! ыыы).

Нам определили место (полянка 3х3 в лесочке) мы сказали: «не! Мы не такие! Фигли нам лес и так мало места!» и поставились в поле (идиоты), конечно, жарко еще не было, ветра еще не дули; натянули «стены», тент, офигели от нашей финдибоберности, покурили кольянчег и отправили мальчиков по воду, т.к. пить уже хотелось изрядно.

Вернувшись, наши мужчины застали картину: мы лежим под развалинами (ветер не понял наших построек, решил, что то парусня и надул ее), хлестаем воду из 10-килограмового бутыля соседей (за воду мы отдали сахар - прим. автора). К стати, соседи (испанский Форт), оказались истинными пидальянцами (по квенте) и надеемся, что только по квенте )).

Перенесли в тень мы все быстро, не разбирая, но были мягко говоря огорчены, хотя к Построению как раз тютелька в тютельку успели ). Собственно Построение было небольшим (многие доезжали в процессе), фоты можно глянуть в Нашем фотоальбоме: http://hitch-kok.ucoz.ua/photo/10 и еще в теме на группе: http://vkontakte.ru/club6921779 .

 


Люди порадовали костюмами - приятно,

хотя и были розовые кроссовки под цыганским платьем, - не приятно но это такое.

Игра выдалась трудоемкой, но очень интересной. Первое, что сделали мастера- окрестили водными индивидуально - приятно.

Кабак очень подкачал (тени практически не было, 1 стол) – не приятно, приходилось искать тенечек где могли ))


Квесты тоже порадовали – приятно, еще как приятно. В результате мы лазили вокруг озера в кустах, в поисках корабля, подшутили над нами так мастера (он был виртуальным).

 
По ходу игры:

В первую же ночь, на город напали зомби- твари. Знаете, когда из темноты надвигается какая то фигня, с ревом «уэээаааыыы», хочь - не хочь , а вспомнишь про полезность памперсов. Мне было очень страшно и я адски конючила. Зомбей мы побороли почти без потерь, Кэт (Джину) ранили, и мы с Катруней отрезали ей руку (добрые души), от этого она в пала в кому и обещала не проснуться, но ее спасли доблестные друзья за услугу мастеру )), долг оказался не оплаченным, т.к. мастер попросту забыл (и хорошо).

Ваня (Рок Бразилец) пожертвовал руку за жизнь магазинщика, которого потом повесил Форт, который ожил и потянул нас к поиску свитков, что потом оказалось всеобщей напастью – какаято Рыбохрень убила почти всех горожан, а мы с Ваней (Роком Бразильцем) чуть не переломали ноги, вскарабкиваясь к «Храму», чтоб эту байду разбудить. Мы то, думали, что это власть над островом и избавление от зомби. Обманул нас друг магазинщик, зараза ))).

В тот вечер все равно закончилось успешно- всех оживили и мы успели отбиться от напастей зомби, а так, как у нас с Катруней, после взорвания Форта было немеряно патроном, мы настрелялись во всю.

Кстати про Форт: идем, смотрим форт стоит не закрытый, зашли, пошарились, получили кучи плючек, обложили порохом, пошантажировали Капитана Форта, он не повелся, а мы то слов на ветер не кидаем - взорвали Форт ).

А еще до этого приходили к нам зомби, подошли, посмотрели на наши деревья:

- это снова ворооота? (((

- неа, это естественное укрепление.



Зря они на нас пошли, порубили мы всех втрое меньшим числом. За то, у Кэт теперь долгосрочный клич: «Расчленяю!!!». Умница, вылетела из укреплений и всех расчленила, расчленила, расчленила, расчленила, расчленила, расчленила, расчленила своим «фалоимитатором» и Роковым Топором.


Про «фалоимитаторы» нужно сказать отдельно: это такие белые длинные мягкие палки для ночной боёвки, по их виду – другое название и не прилипло бы.

Возвращаясь к вышесказанному: мы все таки нашли корабль и были готовы отплыть, но дождались завершения «всего» так сказать на острове – Ваня просил прощения за свой грех – гордыню.



Я убила цыганку за то, что цеплялась к Року всю игру (ревнивая я была), разделебанила с еще одним пиратом снятое с цыганки, складно так раздеребанили. Смешно оказалось, когда выяснилось, что он мой брат ))


Игра завершилась общим сбором и мини резюме, хотя приключения наши – не закончились.

На обратный путь билетов в купе небыло, брали что есть – получилось в разных концах плацкарта боковые полки 3 и 2 места – редкая жесть. Мы поклялись, что это был последний раз плацкарта )

 
Аминь.

Просмотров: 686 | Добавил: Iguana | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 2
2  
biggrin Расчленяюююююю.....

С хавкой мы явно переоценили свои усилия и практически половину оставили сторожу.

А еще мы видели МОРЕ... где-то там...далеко-далеко... НО видели!!!
А еще, на обратном пути, мы видели хрюнделей, настоящих, в смысле настоящих кабанчиков мирно качающихся в грязи cool


1  
booze crazy hands ok respect up v

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Copyright MyCorp © 2016